当前位置:首页?>?365bet怎么设置数字赔率?>?研究动态



阿伯丁大学Macphee教授、重庆大学王智教授到访我室参加中英国际合作项目启动会



? ? ? ??20141211-12日,我研究室王发洲教授、何永佳教授与重庆大学的王智教授以及英国阿伯丁大学的Macphee教授就中英国际合作项目“多尺度功能集料设计与制备及其混凝土应用基础研究”展开了深入讨论。课题组成员刘鹏教授、李秋博士等参加了讨论。


武汉理工大学、阿伯丁大学、重庆大学、邓迪大学通过优势互补联合开展研究,项目开辟了集料功能化协同增强混凝土功能与性能的新思路,提出了多尺度功能集料设计制备方法,推动功能集料在建筑、交通、环保、安防等领域的应用。并获得NSFC-EPSRC中英国际合作项目资助。

会上,王发洲教授、何永佳教授、刘鹏教授、王智教授与Maphee教授各自介绍了项目的前期研究成果,并就项目开展的细节进行了讨论。到会三方还就构建“结构与功能一体化混凝土材料”联合研究中心,促进中英双方在可持续建筑材料领域的学术交流、人才培养与技术进步展开了积极讨论,并初步达成了合作协议。